当前位置:首页  新版  学院快讯

我院成功举办"喜迎二十大 青春向未来"校羽毛球单打锦标赛!

时间:2022-06-09访问次数:10

为促进我校青年学生德智体美劳全面发展,以昂扬的精神状态迎接党的二十大胜利召开、向建团一百周年献礼,我院于5月16-20日在觉卢羽毛球馆开展“喜迎二十大青春向未来”校羽毛球单打锦标赛。

本次比赛共吸引全校436名同学报名参加。比赛中,每块场地的比赛,都进行地如火如荼,选手们斗志昂扬,全力以赴,激烈角逐,细心总结,扬长避短,把进攻和防守都发挥的淋漓尽致。不言放弃、顽强拼搏的精神,充溢了整个赛场。经过6天激烈的角逐,比赛决出男女组前六名:

比赛后,本场男单冠军肖晓歌与世界冠军体育科学学院2019级研究生韩呈恺进行一场表演赛。高远球、扣杀、劈杀、吊球,他们炉火纯青的球技将现场比赛推向高潮。

“漫漫征途,唯有奋斗”,在各位运动员、裁判团队与记录台工作人员的共同努力下,为期六天的校羽毛球单打锦标赛圆满结束,周彤老师、李文斌老师分别为获奖选手、获奖裁判员颁奖。本次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,点燃了同学们参加体育锻炼的热情,也为各学院同学提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出同学们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,以实际行动共同迎接二十大的胜利召开。