当前位置:首页  新版  学院快讯

我院开展“访企拓岗促就业”专项活动

时间:2024-06-01访问次数:53

为进一步贯彻落实学校相关会议精神和工作部署,全面推进学院2024届毕业生就业创业工作“提档增速”,5月30日-31日,学院党委书记陈振祯、党委副书记罗毅、副院长徐建华、社会体育指导与管理系主任郭惠杰及毕业班辅导员一行,前往福州懒人易健科技有限公司、福建心之奥体育发展有限公司、新军体育有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

学院一行实地走访参观了企业工作环境,深入了解企业的发展历程、未来规划、用人需求等情况,并与企业负责人和校友代表进行座谈交流。座谈会上,陈振祯简要介绍了学院近年来建设发展情况和2024届毕业生基本概况与就业进展,认真听取了企业负责人和校友代表对学院学科建设、人才培养、就业服务等方面的意见建议,并就进一步加强校企合作推进实习基地建设、开展人才供需对接议题进行了深入交流探讨,积极向企业推荐优秀毕业生,热情邀请企业莅院举办招聘会。

访企拓岗促就业,合作共赢谋发展。学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合等方式开展访企拓岗促就业专项行动,精准对接企业用人需求,积极拓展毕业生就业渠道和岗位资源,全力以赴促进2024毕业生更加充分更高质量就业。