当前位置:首页  新版  学院快讯

校退休教职工协会郑一书会长带队到我院调研离退休工作

时间:2024-05-26访问次数:11

5月24日上午,校退休教职工协会会长郑一书、副会长李燕燕、赵钦、陈友飞,离退休工作办公室副主任廖元春、退休科科长郑颂军,组织部综合科科长陈巧慧,人事处档案室方燕平等莅临学院调研离退休工作。学院领导班子成员、原退休教师党支部书记陈俊钦教授,现退休教师党支部书记蔡辉煌老师、科级干部、各年级辅导员参加会议。

陈振祯从“聚焦顶层设计,推动深度融合;聚焦思想建设,加强理论武装;聚焦精细管理,提供精准服务;聚焦发挥优势,助力品牌建设”等四个方面,向调研组一行详细汇报了学院离退休工作的开展情况。与会人员围绕退休教职工党的建设、用心用情做好退休工作、精心精准服务老同志、“银发”力量作用发挥、退休工作信息化等方面进行了热烈交流讨论,提出了切实可行的宝贵建议。

郑一书会长高度肯定了学院开展离退休工作取得的显著成效,指出学院精心精准服务、助力学院品牌建设等特色做法走在了学校前列,希望学院进一步拓宽工作思路,创新服务模式,推进离退休工作再上新台阶。

在今后工作中,学院将积极吸取先进经验做法,进一步创新退休教师工作机制,让退休教师工作更有温度、力度、新度,让退休教师获得更多的幸福感、归属感、成就感不断推动学院退休教师工作提质增效