当前位置:首页  党建思政  党团建设

体育科学学院党委深入开展学习“四史”主题党日活动

时间:2020-11-25访问次数:318

1120上午体育科学学院党委组织40多名师生党员前往新四军驻福州办事处旧址开展“深入学习‘四史’,牢记初心使命”主题党日活动,共同参观了“致敬最可爱的人——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年展览”。

在福建省新四军研究会会长刘云刚的生动解说,抗美援朝的历史性决策冰雪长津湖地下长城上甘岭战役、钢铁运输线粉碎细菌战等一幕幕伟大的抗美援朝历史浮现在师生党员们的眼前大家纷纷表示,志愿军战士们保家卫国、舍生忘死、浴血奋战的英雄事迹和不朽精神值得我们永远学习,一定要永远铭记这些最可爱的人,一定要继承和发扬伟大抗美援朝精神,一定要用实际行动为实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

学院党委将继续把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与“四史”学习教育紧密结合起来切实引导全院师生铭记伟大历史,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提振全院师生干事创业的精气神,不断增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉,不断把学习教育成果转化为攻坚克难、真抓实干、善作善成的实际行动,奋力推进学院各项事业的高质量发展。