当前位置:首页  教育教学  本科教育

意大利卡塔尼亚大学生命科学学院院长与我院2021级体育教育(中外合作项目)留学生见面会圆满举办

时间:2024-04-16访问次数:10

411日下午,卡塔尼亚大学生命科学学院主管院长玛丽娅·安杰拉·苏提诺教授,体育科学学院院长朱赛佩·穆苏梅奇教授在运动实验室与我院2021级体育教育(中外合作项目)留学生正式见面,卡塔尼亚大学白薇老师参会。

苏提诺院长和穆苏梅奇院长对同学们的到来表示热烈欢迎,并送上卡塔尼亚大学专属背包和Polo衫作为见面礼。

为帮助同学们尽快熟悉学院基本情况,学有所成,苏提诺院长给同学们提出了三点建议:一、遵守学校和学院的规章制度,尽快适应意大利的学习环境;二、建立和保持与任课老师的联系,经常进行专业交流;三、按照中外合作办学项目教学时间,制定自己的学习计划,按时完成任务,学有所成。

我院赴意学生逐一分享未来规划,立志珍视留学机会,努力学习专业知识,提升自我,展现中国留学生良好的精神面貌,促进我院体育教育(中外合作项目)的发展,为中意两国文化交流贡献力量。

最后,穆苏梅奇院长带领同学们参观运动实验室,并详细介绍学院丰富的学术资源,专业特色以及研究项目,鼓励同学们可以将所学的理论知识联系实际,积极参与学院重点研究项目。