当前位置:首页  工会活动

激情澎“排”,“扣”响青春|我院第五届“启程杯”排球赛顺利开幕

时间:2024-03-28访问次数:59

3月27日下午,我院在旗山校区佘明培排球馆举办第五届“启程杯”排球赛开幕式。公共体育教研部副主任(主持工作)学院副院长徐云丽院党委副书记罗毅、副院长魏德样、院竞赛中心主任褚斌、球类二教研室主任张传昌、本次赛事裁判长黄子宜、副裁判长许建政及各年级辅导员、全体裁判员、运动员等参加开幕式。开幕式由院团委书记彭艳主持。

开幕式在雄伟庄严的国歌中拉开序幕。院党委副书记罗毅致辞他指出本次比赛将激发我院广大同学认真学习排球专业技术和理论知识,提升排球运动技能,引导广大同学积极践行“祖国至上”的爱国主义情怀和“团结协作”的团队精神推动我院为社会培养出更多的具有从事排球教学、训练的优秀人才。希望各位运动健儿能够充分展现出顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌和比赛状态,赛出风格,赛出水平。

开幕式上,王诗怡兰晓龙分别代表裁判员、运动员宣誓

最后,公共体育教研部副主任(主持工作)学院副院长徐云丽宣布第五届启程杯排球赛正式开幕。

开幕式前,本次比赛裁判长黄子宜老师为全体裁判员进行了培训,讲解了排球竞赛规则和他的执裁经验并针对本次比赛执裁理念和判罚尺度做了明确要求为本次比赛顺利进行保驾护航