当前位置:首页  党建思政  党团建设

体育科学学院深入开展重阳节尊老敬老活动

时间:2020-10-29访问次数:309

金秋十月,丹桂飘香。在“九九重阳节”来临之际,体育科学学院党委根据《福建师范大学开展2020年“老年节”活动方案》,召开专题会议研究制定学院“老年节”活动方案,深入开展重阳节尊老敬老活动。

1023日上午,院党委书记陈振祯、院长方千华和院退休教师支部书记陈俊钦开展走访慰问老寿星、钻石婚、金婚等退休教师活动,为退休教师送去学院的温暖和祝福。院领导一行向退休教师送上鲜花和慰问金,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活起居、健康情况等。认真听取他们的意见建议,并叮嘱他们要保重身体、安享晚年。

1024日上午,学院开展重阳节茶话会活动。院党委书记陈振祯发表了热情洋溢的致辞,并代表学院党政班子向退休教师致以诚挚的节日慰问和美好祝福,希望他们一如既往地关心支持学院工作。方千华院长汇报了学院的发展情况,希望老同志们继续为学院各项事业发展献言献策,并祝福老同志们节日快乐、健康长寿、万事如意!同时,原院党委书记谢学潜、王震声上台倾情献唱以及原院长梅雪雄、现退休教师支部书记陈俊钦老师上台发表感言、寄语祝福等,赢得了一阵阵热烈的掌声。茶话会在一片欢声笑语的气氛中圆满结束。茶话会由院退休协会主席吴依雪老师主持。

尊老敬老爱老助老是中华民族的传统美德。学院将继续用心用情作好离退休教师工作,时刻把他们的安危冷暖挂在心上,为离退休教师解难事、办实事、做好事,让他们的晚年生活更加幸福美满。

走访慰问老寿星林丽欣老师

走访慰问钻石婚的谢学潜老师及其爱人