当前位置:首页  工会活动

体育科学学院党委召开理论学习中心组学习会学习研讨 党史学习教育总结会议精神

时间:2021-12-30访问次数:49

体育科学学院党委召开理论学习中心组学习会学习研讨

党史学习教育总结会议精神

1227日下午,院党委书记陈振祯召开院党委理论学习中心组学习会,专题学习研讨党史学习教育总结会议精神院党委中心组成员参加会议。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,与学习贯彻党的十九届六中全会、习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记来闽考察重要讲话精神贯通起来,教育引导师生员工从党的百年光辉历程中不断汲取奋进力量,持之以恒践行“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,确保“学党史、悟思想、办实事、开新局”善始善终、善作善成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要毫不松懈地持续推进党史学习教育:抓住关键少数,营造全员学习氛围。要将党史学习作为重要政治任务,多角度、多层次、全方位引导师生学习百年党史。要充分发挥领学促学作用,紧紧围绕百年党史重要事件、重要会议等内容,带头读史讲史,互动交流,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。二搭建学习平台、畅通全员学习渠道。立足实际,在完成党史学习的同时,丰富学习形式,让党史学习更具实效性,更有生命力,打造可听、可看、可体验的学习新形式。三坚持学践结合,促进学习成果运用。要百年党史中汲取宝贵经验,把握新时代中国共产党肩负的历史使命,全面掌握实践要求,将党史学习的成效转化为推动学院事业发展的强大动力。