我院召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-06-30访问次数:35

6月29日上午,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。院党政领导班子成员参加会议,院党委书记、主题教育领导小组组长陈振祯主持会议。

会上,院党政领导班子成员围绕发挥“双带头人”作用,推进党建业务双融互促;育强引优用好人才,推动体育学科建设提质增效;加强“一站式”学生社区建设,完善提升思政育人新阵地;发挥高校体育赛事作用,促进学生全面发展;稳步推进体育场馆有序对外开放,不断提升服务广大师生能力等课题分享了调研成果,并就进一步落实落细调研成果、推进成果转化进行了深入的交流研讨。

陈振祯在会议总结时强调,一要持续抓好理论武装学习。要持续深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,坚持全面系统深化学习、联系实际深化学习,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。二要持续推动调研走深走实。要改进调研作风,牢牢把握住习近平总书记强调的“深、实、细、准、效”五字口诀,以找准问题的症结为关键,以解决问题为目标,推进调查研究不断走深走实。三要持续转化成果促进发展。要加强对调研发现问题的解决督查督办、跟踪问效,切实把调研成果转化为解决问题、推动发展的思路举措和办法,把问题清单转化为成果清单进一步建立健全相关规章制度,不断促进学院事业高质量发展。