当前位置:首页  新版  学院快讯

我院开展重阳节走访慰问活动

时间:2024-10-14访问次数:11

1010日下午,在重阳节来临之际,为传承弘扬中华民族尊老敬老、尊师重教的传统美德,院党委书记陈振祯,公共体育教研部副主任主持工作、副院徐云丽,公共体育教研部副主任钟晓波副院长徐建华等一行深入开展走访慰问活动,为学院退休老教师送去温暖和祝福。

走访慰问中,院领导一行向老教师送上鲜花、慰问金和最真挚的祝福,衷心感谢他们为学院事业改革发展付出的心血和汗水,并与老教师亲切交谈,详细了解他们的生活起居、健康情况以及遇到的困难和需求等,叮嘱他们在秋冬季节注意天气变化,加强防寒保暖措施,确保身体健康,享受温馨舒适的晚年生活。老教师们纷纷感谢学校学院的关心厚爱,表示将以饱满的热情和丰富的经验,一如既往地关心、支持学院工作,积极为学院的高质量发展建言献策。

学院将继续大力传承弘扬中华民族敬老爱老、尊师重教的优良传统,不断优化退休教师服务机制,时刻把他们的“急难愁盼”放在心上,通过定期走访、电话慰问、组织活动等多种形式,及时了解他们的实际困难与需求,千方百计为他们解难事、办实事、做好事,让退休老教师切实感受到来自学院的温暖与关爱,拥有更多的归属感、获得感、幸福感。

走访慰问胡金焕老师

走访慰问陈永保老师