发布时间: 2017-06-09 访问次数: 161

我院举行2016-2017学年学生表彰暨温书迎考动员大会

大会于6月7日下午室内篮球馆内举行。领导郭文钦张涵劲陈海春、蔡辉煌,社会体育指导与管理专业负责人徐建华,全体辅导员,全体研究生及本科生共800多人参加了大会大会由院党委副书记张承东主持。

海春副院长温书迎考动员作了讲话。他总结过去一年来我院各年级学生考试通过的情况、挂科人数、挂科涉及的科目等方面所存在的问题。鼓励同学们要树立危机感,认真备考,遵守考试纪律,考出好成绩。郭文钦书记勉励同学们积极向受到表彰的先进集体和个人学习对同学提出几点建议和希望:少一分盲目的追随,多一分时间的规划;少一分盲目的崇拜,多一分梦想的追求第三;少一分对外物的渴望,多一分对梦想的坚持。希望同学们撸起袖子加油干,今后的学习、生活中能够再接再厉、不忘初心、砥砺前行

    张涵劲院长宣读了获奖名单2014级虞美龄同学代表先进个人作了发言。与会领导为获奖的学生先进集体和个人颁发荣誉证书和奖金。大会共表彰了2个先进集体、112名优秀军训教官、12名先进个人、6个院运动会团体总分前六名的班级、6个院“传承杯”篮球赛前三名的班级。


张涵劲院长宣读获奖名单

院领导为获奖的学生颁奖

基本功大赛获奖团队表演24式集体太极拳