发布时间: 2019-01-08 访问次数: 274

我院举行期末温书迎考动员大会暨宿舍安全教育宣讲


20181228日我院于篮球馆举行期末温书迎考动员大会和宿舍安全教育宣讲,院党委副书记钟晓波、副院长陈海春、全体辅导员及全体在校生出席了本次会议。

首先,陈海春副院长对全院学生进行期末考风考纪的动员向同学们强调学校相关的考试纪律,并例举几个典型的考试违纪案例,希望同学们引以为戒,不得触碰考试“高压线”。其次,他强调在复习的过程中,要科学有效合理的进行规划,注重学科的积累,不搞突击战。希望每一位同学都以认真、严肃、负责地对待每一场考试,向同学、老师、学院呈现更好的自己。

紧接着,院党委钟晓波副书记为大家讲解在宿舍如何安全用电,希望同学们能够认识到宿舍安全问题,养成良好的生活习惯,营造一种文明、和谐的寝室生活。最后,他对全体同学期末考试提出了殷切的期望,预祝同学们在即将到来的期末考试中取得佳绩。

                                                       (供稿:许晏萌)