当前位置:首页  党建思政  党团建设

体育科学学院党委(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议召开

时间:2024-04-15访问次数:27

4月15日,党委书记陈振祯主持召开党委(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议,研究部署党纪学习教育工作。院党委委员、师生党支部书记、辅导员等参加会议。

党委书记陈振祯主持会议

会上,陈振祯传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议校党委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议精神审议《体育科学学院开展党纪学习教育工作方案》他强调,要高标准开展好党纪学习教育:一要深刻认识开展党纪学习教育的深远意义;二要精准把握开展党纪学习教育的目标要求三要始终聚焦开展党纪学习教育的重点任务四要切实提高开展党纪学习教育的实际成效。

会议要求,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和校党委具体要求上来,把开展党纪学习教育作为党的政治生活中的一件大事抓紧抓实抓好。要通过深入开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的党纪学习教育,使全院师生党员干部接受一次全面深刻的党纪教育、思想淬炼和精神洗礼,教育引导师生党员干部自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实将学习成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。

会后,师生党支部按照学院党委工作部署,第一时间积极动员部署开展党纪学习教育工作。

党支部动员部署党纪学习教育工作