发布时间: 2017-04-30 访问次数: 18


美国驻广州领事馆一行来我校参观访问


4月27日上午,美国驻广州领事馆文化部部长麦凯丽等一行来我校参观访问。体育科学学院院长张涵劲教授、福建省残疾人体育研究中心理事长梅雪雄教授、秘书长吴燕丹教授等热情接待了来自美领馆的国际友人。

美国驻广州领事馆一行参观了福建省残疾人体育研究中心,并在中心认真听取了吴燕丹教授对本中心的发展情况、主要职能与活动以及今后发展方向的详细介绍;梅雪雄教授就中心日前进京参赛的项目—轮椅健身组合操,做了详细地讲解,麦凯丽部长对本中心工作取得的成绩给予了充分的肯定。

紧接着,麦凯丽部长在众人的带领下参观了学校的“三大宝”—宝球、宝鼎、宝琛广场。麦凯丽部长赞美道,这是一个像花园一样的校园。

参观访问后,麦凯丽部长表示希望美领馆与本研究中心能够加强紧密联系,探讨进一步合作。最后,众人在体育科学学院的大门口合影留念。