发布时间: 2018-11-09 访问次数: 13

南京体育学院运动系领导老师莅临我院交流指导

118日下午,南京体育学院运动系党总支副书记、副主任杨晖一行六人莅临我院交流指导工作。我院党委书记郭文钦院长张涵劲、田径教研室主任黄松峰篮球教研室主任徐建华及相关人员参加接待并出席座谈会。

交流会上,双方共同观看了我院宣传片。张涵劲院长代表学院对杨书记一行的来访表示热烈的欢迎,并从办学历史、师资队伍、学科建设、教学工作、科研特色、管理特色及学院场馆等情况详细介绍了我院的发展情况。希望今后加强沟通,互相学习,共同推动事业发展。杨晖书记感谢我院的热情接待,介绍了南京体育学院的发展情况,对我院取得的成就给予高度评价。希望两校密切联系,共同提高,共同发展。随后双方就学科建设、人才引进、教学科研管理、高水平运动员管理等方面展开交流。

南京体育学院一行与我院领导老师座谈

双方合影

南京体育学院运动系向我院赠送礼物