当前位置:首页  党建思政  学生工作

我院召开本科教育教学审核评估专家入校评估迎评动员会

时间:2023-10-28访问次数:85

为迎接教育教学审核评估专家进校,全面推进体育科学学院迎评促建工作,10月27日,我院召开本科教育教学审核评估迎评动员会,我院院长、博士生导师许文鑫教授主持会议并作具体工作部署。学院党政领导班子各专业负责人、系部中心主任、教研室主任、部分政工干部以及各年级辅导员参加会议。

会上,许文鑫院长总结回顾线上评估工作资料查阅、访谈座谈、听课调研等基本情况,针对人才培养、课堂教学、资源利用、教学成效、学生发展、质量保障等方面存在的问题进行深入分析结合学院工作实际明确线下评估的具体方案,要求全体人员对照评估要求持续完善提升扎实做好宣传动员、后勤保障、人员要求等方面工作。

陈振祯书记强调,全师生必须提高政治站位,进一步统一思想,深刻认识和把握审核评估的战略导向作用,牢固树立全院“一盘棋”思想,切实增强抓好审核评估工作的思想自觉和行动自觉。要强化使命担当,进一步夯实责任,切实增强履职尽责的责任感和紧迫感。各分管领导要有力指导抓好分管领域的评建工作,各教研室负责人强化责任意识做到主动思考、科学部署、细化落实,把任务和责任落实到人,形成迎评强大合力。