当前位置:首页  党建思政  党团建设

“一站式学生社区”系列活动 院党委副书记钟晓波与2023级体育教育一班 (团支部)座谈交流

时间:2023-10-27访问次数:68

10月25日下午,院党委副书记钟晓波走进学院“一站式”学生社区参加“明确奋斗目标 练就过硬本领”主题座谈会,与2023级体育教育一班(团支部)全体同学面对面交流、心贴心沟通。座谈会由辅导员黄羚杰主持。

会上,钟晓波领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教材导论部分,听取了班级(团支部)近期开展主题班会、支部活动等工作情况。与会同学分别围绕理论学习、专业竞赛、学生工作、志愿服务、社会实践等方面,纷纷畅谈了入学以来的所学所思所悟。

钟晓波在总结讲话中勉励同学们,要加强理论武装,坚持读原著学原文悟原理,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要坚定理想信念,树立起使命在肩、强国有我的远大志向,自觉把个人成长发展的小我融入到体育强国、健康中国建设的大我之中,努力在不懈奋斗中实现人生价值;要练就过硬本领,珍惜在校学习时光,把握锻炼提升机会,做好全面系统的职业生涯规划,不断提升专业能力和综合素质,争做德智体美劳全面发展的新时代体育人才。

同学们一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在大学期间树立明确的学习目标,练就过硬的专业本领,做到胸怀大志、心向远方,努力为体育强国、健康中国建设贡献智慧与力量。