当前位置:首页  新版  学院快讯

我院同计算机与网络空间安全学院 联合开展校园交通治理活动

时间:2023-12-04访问次数:10

为贯彻落实学校《关于进一步推进校园电动自行车专项治理工作的通知》文件精神,推进校园电动自行车治理工作走深走实,更好的统一标准、统一目标、形成共识,12月3日下午我院同计算机与网络空间安全学院在兰苑12-13混住宿舍楼联合开展校园电动车清理活动我院党委副书记钟晓波、计网学院党委副书记邓胜柱及两个学院的辅导员、电动自行车文明督导队同学参与了此次电动车清理工作。

本次清理工作严格根据学校相关文件规定,认真排查宿舍楼架空层的无(假)牌无(假) 校园通行码、“无主”等电动自行车;动员并劝导相关同学主动将不合规电动自行车带出校园进行处理,对于60余辆暂时无法带离校园的不合规电动车实行集中存放管理。

本次活动切实将电动自行车专项治理工作落实落细,后续将继续加强学院间的配合,增强联系、形成合力,全力推动校园交通安全工作长效常治,共同创建安全、有序、和谐、文明的校园环境。