当前位置:首页  新版  学院快讯

我院开展重阳节退休教师座谈会

时间:2023-10-25访问次数:10

活动于10月23日上午在仓山校区气排球馆举行。学院党委书记陈振祯、院长许文鑫、党委副书记兼纪委书记钟晓波、关工委主任王震声、退休教师党支部书记蔡辉煌、工会主席杨少雄、退休教师协会主席吴依雪,以及退休教师等参加了座谈会。

陈振祯代表学院向全院退休教师致以诚挚问候和美好祝福。他指出,退休教师是学院的宝贵财富,学院取得的每一项成就、实现的每一步跨越,都凝结着退休教师的勤劳与智慧、心血与汗水。他强调,学院要始终把退休教师工作摆在重要位置, 全心全意为退休教师排忧解难,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。要继承和发扬退休教师艰苦创业、开拓进取、奋发图强的优良作风,进一步激发全院师生的责任感和使命感,不断推动学院各项事业实现高质量发展。

许文鑫汇报了学院近年来在学科建设、教育教学、科学研究、师资队伍、人才培养等方面的工作情况和取得的成绩。希望退休教师们一如既往地关心支持学院工作,用长期积累的丰富知识和宝贵经验,继续为学院高质量发展建言献策、增砖添瓦。

会上,王震声、陈俊钦、吴依雪、胡金焕、陈铁成、高耀华、林萍仙等老师纷纷发表感言,高度肯定了学院近年来的发展成就,对学院工作提出了宝贵的意见建议,并表示要发扬“离岗不离心、退休不褪色”的奋斗精神,继续发挥余热,积极建言献策,为学院高质量发展贡献更多智慧和力量。

当天上午,学院还组织退休教师参加学校“老年节”健步走活动。