当前位置:首页  教育教学

我院成功举行博士后出站答辩

时间:2020-07-08访问次数:10

  76日下午,我院举行博士后出站答辩,博士后陈亮、Djordje Antonijevic顺利通过。受疫情影响,本次答辩会采用线上线下相结合的模式,部分专家、博士后在校内会议室参与答辩,部分专家、博士后采用腾讯会议网络直播方式参与。出席本次答辩会的专家有黄汉升教授、林文弢教授(线上)、方千华教授、陈海春教授、许文鑫教授、范毅方教授(线上)、魏德样教授、王润斌教授、徐建华教授。

 答辩过程中,博士后首先对其在站期间的研究成果进行了详实的陈述,陈亮进行现场汇报,远在塞尔维亚的Djordje Antonijevic通过腾讯会议平台进行汇报。接着答辩专家与答辩人分别进行了充分的讨论和交流,对今后的研究方向和思路提出了中肯的建议。本次博士后出站答辩取得圆满成功。

 答辩人和答辩专家既有来自线上的也有来自线下的,为了确保本次答辩会的顺利进行,学院对答辩过程中的各个环节进行了仔细推敲,对会场进行了精心布置,对设备进行反复测试和调试,有力地保障了答辩会的顺利进行。