发布时间: 2018-06-20 访问次数: 13

我院举行期末温书迎考动员大会暨英语四六级等级考试通过表彰大会

6月13日,我院在青春剧场举行期末温书迎考动员大会暨英语四六级等级考试通过表彰大会。院领导郭文钦、张涵劲、钟晓波、陈海春,全体辅导员及在校生出席本次大会、会议由钟晓波副书记主持。

首先,郭文钦书记宣读表彰决定,根据《福建师范大学体育科学学院学生奖助办法(暂行)》相关规定,给予李云凌等4位通过大学英语六级考试的同学奖励1500元/人;给予虞美龄等39位通过大学英语四级的同学奖励800元/人。紧接着,陈海春副院长对全体学生进行期末考风考纪的动员,要求全体学生在认真备考的同时,严肃考风考纪,杜绝作弊。例举近几年我院学生考试违纪的典型案例,希望同学们引以为戒,做到诚信考试。

学院历来十分重视期末温书迎考及学风考风建设,希望受表彰的同学在今后的学习、生活中能够再接再厉,再创佳绩。同时,希望其他同学能够以他们为榜样,立鸿鹄志,做奋斗者,求真学问,练真本领。