发布时间: 2018-06-11 访问次数: 48

体育科学学院教职工2017-2018学年度考核工作通知


各位老师:

福建师范大学关于开展教职工2017-2018学年度考核工作的通知(闽师教工〔201814号)》、《关于开展学校中层干部、科级干部2017-2018学年度考核工作的通知》已挂学院网站通知公告栏,请各教研室主任及院办按照文件通知要求,做好本教研室及办公室党政工勤的考核工作,并在622日(星期五)之前将本部门的考核表(一式两份)考核优秀人员名单交至体综楼405办公室给陈乃团老师。同时,请大家按照各教研室及院办的考核工作进度安排及时做好相关考核工作。

一、试用期教师考核

20178月入职的教师,应填写试用期考核表。试用期教师名单:郭惠杰、党林秀、周钧毅、林云明。

二、考核表填写注意事项

1、表中的“教学工作量”,本周三之前教学秘书会公布;

2、表中的“教学质量评价”,各栏数据由学院统一填写

3、表中党支部负责人需签名,并确定评价意见

4、表中“所在单位综合评价”栏,由学院进行评价,非教研室进行评价;

5、表中最后的“被考核人意见”栏,建议大家先签名,落款时间暂时不填;

6、本表须用A4正反面打印,胶水左侧粘贴成册,以便存档,不能用订书钉装订;

7、根据《体科院教职工2017-2018学年度考核优秀名额分配表》,确定考核结果为优秀的教师,试用期教师不能确定为优秀等级。

三、体科院教职工2017-2018学年度考核优秀名额分配表

序号

单位

优秀名额

人数

1

球类一教研室

3

14

2

球类二教研室

4

20

3

田径教研室

3

15

4

武水教研室

4

19

5

人文教研室

2

9

6

人体教研室

2

10

7

体操教研室

4

20

8

行政、教辅人员

2

12

合计

  

24

119

除5名辅导员、1名不考核对象外,考核对象总计119名教师,学院优秀名额总计24名

四、未尽事宜详见学校考核文件通知。


体育科学学院

2018年6月11日