当前位置:首页  新版  学院快讯

校领导深入我院检查新学期开学第一课

时间:2023-09-04访问次数:10

9月4日上午,为全面了解新学期课堂教学情况,加强教学工作的规范化管理,校党委副书记陈晓红,校党委常委、纪委书记林月恩,相关职能部门负责人及体育科学学院党政领导、辅导员等深入教学一线,对开学第一课运行情况进行全面检查。

陈晓红一行先后检查了基地楼、乒乓球馆、体综楼等体育教学场地,重点察看了任课教师到岗情况、课堂教学秩序、学生出勤率、教学环境等。从检查结果来看,开学教学工作整体良好,教学环境整洁,学生提前到达教室,任课老师按时到岗,备课充分,精神状态饱满,课堂纪律良好,展现出新学期师生良好的精神风貌。

课堂教学是人才培养的主要阵地,是落实立德树人根本任务的重要环节。新学期,新任务,新起点,学院将加大对日常教学过程的监督,及时发现问题并解决,不断加强教学管理,提高学院整体教学质量,开创学院教学工作新局面。