发布时间: 2016-05-20 访问次数: 132

体育科学学院2013级本科毕业论文动员大会

    为提高本科生毕业论文的质量,进一步明确学院的人才培养目标,2016518下午230人,在基地楼302教室举行了2013级毕业论文动员大会。出席本次动员大会的有陈海春副院长、体育教育第一专业负责人郑祥荣、社会体育第一专业负责人徐建华、运动训练第一专业负责人万宋斌、2013级辅导员陈玉婷,本次动员会由陈海春副院长主持。

会上,陈院长就毕业论文问题进行强调。他指出,本科生毕业论文是评价学生学业成绩和综合能力的一个重要途径,同时也是考核、检验学校本科教学水平的一个重要方式。陈院长还要求学生端正态度,及时与指导老师沟通,争取高标准、高质量地完成毕业论文工作,以优异成绩进行毕业论文答辩,给自己的大学交上一份满意的答卷。他强调,在当前严峻的就业形势下,针对各种影响就业的因素,广大毕业生要认清形势,摆正位置,调整心态,转变观念,及早准备,树立“先就业、后择业、再创业”的就业意识,以提高就业竞争力。

会后,各专业负责人分别对各专业学生单独进行毕业论文撰写相关工作部署。

(体育科学学院陈玉婷)

IMG_7613