当前位置:首页  新版  学院快讯

我院2009级学术型研究生毕业十一周年返校相聚

时间:2023-07-27访问次数:112

近日,我院2009级学术型硕士研究生返校举行毕业十一周年师生聚会,来自体育教育训练学、体育人文社会学和运动人体科学等专业的25名校友及家属,与学院领导、老师欢聚一堂,追忆师生情谊,共话未来发展。院党委书记陈振祯、副院长(主持工作)许文鑫、院党委副书记钟晓波、公共体育教研部副主任魏德样等参加了活动。

在师生聚会上,陈振祯代表学院向远道而来的校友们表示热烈欢迎,通报了学院近年来的整体发展状况与校友工作情况。他表示,校友是母校发展的宝贵资源和财富,希望校友们一如既往地关心支持母校,为学院发展建言献策、贡献力量;学院也心系校友们的成长发展,始终是校友的坚强后盾和精神家园。许文鑫重点向校友们介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面取得的喜人成就,欢迎校友们常回母校、共叙情谊、共话未来,携手为推进学院高质量发展贡献新的更大力量。

本次返校相聚,学院还为校友们精心安排了校园观光、合影和茶话会等内容,大家欢声笑语、其乐融融,分享着工作与生活的喜悦。十一年再聚首,师生共聚会,回忆美好青春,用不变的友情、对母校的眷恋书写下一段无悔的时光。