当前位置:首页  教育教学

郑家建副校长一行莅临我院指导研究生复试工作

时间:2020-05-09访问次数:502

59日上午,副校长郑家建带领校招生与考试中心副主任刘锦华等一行4人莅临我院指导研究生复试工作。院领导陈振祯、方千华、钟晓波、陈海春、蔡辉煌、许文鑫及相关负责人、工作人员参加本次指导会。

会上,方千华院长针对今年学院研究生复试录取实施细则及相关工作安排进行了汇报,表示将严格执行学校对研究生复试工作的各项要求,确保复试工作科学有序、公正公平。郑家建副校长对我院研究生复试工作的组织、管理、场地准备、流程设计等环节给予充分肯定,并强调要进一步落细落实复试工作方案和应急处理预案,通过精心组织、精准施策、合理安排,切实做好疫情防控时期的网上研究生复试工作。

双方还就复试工作中存在的困难和问题进行了深入交流,共同探讨解决方案。