当前位置:首页  新版  学院快讯

校实验室与设备管理处张杰处长来我院调研指导实验室工作

时间:2020-05-09访问次数:567

4月30日上午,校实验室与设备管理处张杰处长来我院调研实验室工作。学院领导陈振祯书记、陈海春副院长、实验室主任刘一平教授及实验室工作人员参加了此次调研交流会。会上,陈振祯书记对张杰处长一行的实验室工作调研表示热烈欢迎,并表态一定全力支持实验室的建设发展以及实验室的安全管理。陈海春副院长介绍了学院学科发展状况、国家体育总局重点实验室、运动与健康福建省高校重点实验室、健康体适能福建省教学示范中心以及实验室安全工作开展情况,刘一平教授说明学院动物房的需求。张杰处长充分肯定了我院的实验室工作,并介绍了学校的动物房现状,强调存在的安全隐患,以及建设中的学校动物实验中心的情况。双方交流了校动物实验中心的运行模式、共享模式及收费模式等问题。