当前位置:首页  教育教学  本科教育

校教务处领导莅临我院调研指导

时间:2020-04-18访问次数:708

417日上午,学校教务处处长林伟川副处长林峰森、杨发福带领相关科室负责人一行莅临我院调研指导。院领导陈振祯、方千华、陈海春、许文鑫,以及相关专业负责人、教学与科研办公室人员参加了本次调研指导会

会上,方千华院长、陈海春副院长、许文鑫副院长分别就学院在本科专业建设、教学成果奖申报、大学体育改革、中外合作办学、线上教学等方面的现状成果工作中遇到的困难与问题及未来发展规划向与会领导进行了汇报。

林伟川处长对院近年来开展的各项工作及取得的成绩予以了高度评价和充分肯定,并针对学院在大学体育改革、一流专业申报、线上教学等方面遇到的问题提出了具体的意见和建议。林峰森副处长、杨发福副处长还分别对学院中意合作办学、师范专业认证、教改项目及教学成果奖申报等方面的工作进行了指导。