当前位置:首页  人才培养  研究生教育

关于更新完善研究生指导教师信息的通知

时间:2016-04-01访问次数:262

关于更新完善研究生指导教师信息的通知

体育科学学院全体研究生导师:

因近年来我院研究生导师的规模逐步扩大,原有的导师信息也已经陈旧。为进一步规范对研究生导师队伍的管理、更好地帮助研究生选择导师,现决定对全体研究生指导教师的个人信息进行完善更新,请将个人信息及电子版免冠照片于2016430前发送至rolandking@qq.com。联系人:王润斌,电话:18065133765

体育科学学院研究生工作部

201641

个人信息模板(参考学院网站“师资队伍”的格式):

姓名(19xx-),男/女,xxxx人。xxxx年毕业于xxxx大学xx专业,获xx学学士学位;xxxx年毕业于xxxx大学xx专业,获xx学硕士学位;xxxx年毕业于xxxx大学xx专业,获xx学博士学位。曾经在xxxx国家地区的xxxx学校访问/交流/学习(含国内在职进修访学、博士后学习等)。担任的社会职务有xxxx\xxxx等。承担的主要课程为:xxxx等。主要研究方向为:xxxx。先后在xxxx\xxxx等刊物上发表论文xx篇;出版xxxx专著、主编参编xxxx教材xx部;主持/主研xxxx\xxxx等课题xx项;xxxx成果获得xxxx奖励xx项;xxxx获得国家xx专利xx项;撰写的xxxx\xxxx等咨询报告获得xxxx部门采纳\批示;担任过xxxx\xxxx等赛事的裁判(长)工作;个人获得xxxx\xxxx等荣誉称号、人才称号;其他业绩。

招收研究生的类型为:博士生\硕士生;专业方向为:xxxx;对报考研究生的要求为:xxxx

注意:1、请将个人免冠彩色电子版照片附在个人信息后或单独发送。

2、信息模板仅供参考,无关的信息可删除,未尽的信息可添加。