发布时间: 2015-06-19 访问次数: 125

        6月5日至6月7日,由福建省教育厅主办的福建省大学生乒乓球联赛在福建体育职业技术学院举行。本次大赛有来自全省25所高校的150余名运动员参加。

        我校普高组和体育专业组14名运动员在我院林学政、王丹虹两位带队主教练的指导下,经过多轮比拼,获得普高组女子团体赛金奖(文学院张晴遥、法学院陈嘉箴、地理科学学院林铮钰、美术学院苏轶群、材料科学与工程学院谢婷婷);普高组男子团体赛金奖(环境科学与工程学院王湃鑫、人民武装学院陈霖、地理科学学院乔成龙);体育专业组女子团体赛银奖(体育科学学院王榕、夏博雯、李利利);体育专业组男子团体赛银奖(体育科学学院蔡慈兴、向祖兵、谷春强)。此外,普高组中的陈霖、王湃鑫组合获得男子双打第三名,张晴遥获得女子单打第三名,陈霖获得男子单打第三名。体育专业组中的王榕、夏博雯组合获得获得女子双打第三名,王榕获得女子单打第四名,蔡慈兴、向祖兵获得男子双打第五名。

(体育科学学院 王丹虹)