发布时间: 2013-03-25 访问次数: 411

根据校团委、校学生会联合下发的《关于评选福建师范大学第二届大学生“自强之星”的通知》,按照公平、公正、公开的原则,经过评委会初选、网络投票和校团委机关会议的评审,我院2011级基地班学生黎凯、2010级基地班学生李规彬两名同学被确定为第二届福建师范大学“自强之星”。

   我校开展第二届大学生“自强之星”评选,旨在进一步弘扬社会主义核心价值体系和福建精神,充分展现我校青年学生的青春风采,为广大青年学生树立可亲、可敬、可信、可学的榜样,引导广大青年学生奋发进取,健康成长成才。

   本次校级评选最终将评出校十名大学生自强之星和十名大学生自强之星提名奖。此次,我院在学生自主申报的基础上,经学院审核,决定推荐2011级基地班学生黎凯、2010级基地班学生李规彬两名同学参与评选。经评委会初选、网络投票和校团委机关会议的评审,两名同学双双入选第二届大学生“自强之星”。

网址:youth.fjnu.edu.cn/s/108/t/321/c5/eb/info50667.htm