体育科学学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-03-14访问次数:88

312日下午,我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,学校督导组相关负责同志、全院教职员工、退居二线的处级干部、学生代表参加了会议。

会议由学院党委副书记张承东同志主持。学院党委书记、院长张涵劲同志传达了校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的有关精神和要求,对全院开展教育实践活动进行了安排部署,学校督导组组长林坚同志就开展教育实践活动提出了相关要求。

会议指出,开展教育实践活动,是党的十八大做出的战略部署,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的迫切需要,要准确把握集中解决“四风”问题这一核心目标任务,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,把握三个关键环节。

会议要求,学院要高度重视,统一思想认识,保持良好的精神面貌,结合实际,认清开展群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,找准问题下工夫,回应师生诉求,着力解决“最后一公里”问题,从具体事情抓起,以具体的实实在在的成效取信师生,有什么问题就解决什么问题,确保教育实践活动各项工作扎实推进。

(体育科学学院 赵火平)