发布时间: 2014-06-23 访问次数: 139

2014年6月11日下午两点,我院在室内篮球馆举行了期末考试动员大会暨2011级实习、毕业论文开题动员会,出席本次动员大会的有张涵劲院长、陈海春副院长、党委副书记张承东以及团委书记李一承、各系部主任和学院全体研究生、本科生,本次的会议由李一承老师主持。

期末考试是检验学生学习成果的一种重要手段,为营造良好的期末复习氛围、严肃考风考纪,按照以往惯例,学院主要党政领导及各系部主任将参加期末考试动员会,指导学生做好期末复习的同时,强调考风、考纪的严肃性。

动员会上,张涵劲院长、陈海春副院长分别为同学们介绍了几种有效的复习方法,同时对全体同学期末考试考出好成绩提出了殷切期望。张承东副书记在会上再次向同学们宣读了学校考试纪律,并例举了几个典型的考试违纪案例,希望同学们引以为戒,切勿触碰考试铁的纪律。

期末考试动员会后,学院紧接着召开了2011级实习、毕业论文开题动员会及2010级社会体育、运动训练两个专业的实习汇报会,为2011级学生接下来的实习及毕业论文工作作出指导、提供参考。