发布时间: 2015-06-01 访问次数: 306

        531,由福建省教育厅主办、福建省大学生体育协会和百威英博雪津啤酒有限公司承办的2015年“雪津杯”福建省大学生篮球联赛(福州片区)在我院篮球馆圆满结束,参赛单位为福州片区(福州、宁德、南平、平潭综合开发区)的本科院校、普通高校独立学院、高职高专学校。

        经过为期三天的激烈角逐,获得金奖的男子组前4名为福建师范大学、福州大学、福建师范大学协和学院、福建工程学院,获得银奖的男子组为福建农林大学、福建江夏学院、福建警察学院、福建船政交通职业学院,获得铜奖的男子组为福建医科大学、福建农林大学金山学院、福建卫生职业技术学院、福建信息职业技术学院、福州黎明职业技术学院;获得金奖的女子组前2名为福建师范大学、闽江学院,获得银奖的女子组为福州大学、福州大学至诚学院,获得铜奖的女子组为福建船政交通职业学院、福建师范大学协和学院、福州外语外贸学院。

(体育科学学院  陈乃团)