当前位置:首页  学院快讯

国际特奥会执行董事容德根博士一行来校参观福建省特奥运动研究中心

时间:2009-12-15访问次数:861

国际特奥会执行董事容德根博士一行来校
参观福建省特奥运动研究中心

12月9日上午,国际特奥会董事局主席容德根先生、国际特奥会东亚区执行总监陈许娜娜女士、福建省残疾人联会副理事长王秀丽女士,在我校党委副书记黄锦平的陪同下,参观设在我校的福建省特奥运动研究中心。
       我校党委副书记黄锦平致欢迎辞,并汇报了特奥运动研究中心近期工作情况与今后工作设想。我校特奥研究工作,得到容德根先生的充分肯定,容先生还对中心工作做了前瞻性指导,并愉快接受福建省特奥运动研究中心顾问一职。
                                                                                                                                                 (体育科学学院)