当前位置:首页  党建思政  党团建设

我院党委书记陈振祯深入人文教研室开展主题教育调研

时间:2023-06-12访问次数:61

6月7日下午,我院党委书记陈振祯深入人文教研室开展主题教育调研。人文教研室全体教师、院党委组织员陈乃团、体育科学研究中心办公室主任赵精华参加会议。会议由人文教研室主任涂传飞教授主持。

会上,陈振祯认真听取了涂传飞教授关于人文教研室一年来的工作成效、特色亮点、存在问题、下一步工作思路等情况汇报。人文教研室教师围绕党建思政、学科发展、人才强院、学生培养、师资建设、科研创新、开放办学、内部治理等方面,提出了加快高层次人才引进,打造结构合理的人才梯队;加强教学硬件设施改造,建设运动智慧教室;提高开放办学水平,举办夏令营活动;加强教研室交流,共享教学训练资源等富有建设性的意见建议。

陈振祯充分肯定了人文教研室为学院学科建设、人才培养等方面做出的重要贡献,并对教研室教师提出的意见建议表示感谢。他表示,学院党委将坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以问题为导向,以结果为目标,认真研究教研室提出的意见建议,着力解决学院“急、难、愁、盼”的问题,推动调查研究工作落地见效,把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步引向深入。