发布时间: 2018-01-03 访问次数: 13

厦门市水上运动中心主任徐卫华老师莅临我院讲学

2017年12月28日,在“福州马拉松”刚结束之际,我院邀请到原“厦门国际马拉松”主要组织策划者之一,现厦门市水上运动中心主任徐卫华老师到学院给学生作了题为“金牌赛事——厦门国际马拉松赛品牌打造路径”的讲座。此次讲座由魏德样老师主持,近百名学院的博士、硕士研究生参加。

作为主要组织策划者之一,徐主任详细介绍了“厦门国际马拉松”赛事的缘由、发展历程,“厦门国际马拉松”赛事品牌打造的各种策略,以及其对厦门市经济、社会、体育、文化等各方面带来的影响。主题演讲之后,徐主任还对学生关心的话题作了逐一解答。会场氛围热烈,深受学生喜爱。

本次讲座内容丰富、资料翔实,拓宽了我院师生在该赛事领域的学术视野,为今后开展相关研究奠定了良好的基础。