当前位置:首页  党建思政  工会活动

我院工会举行“与健走同行,与健康同在” 健步走活动

时间:2023-03-10访问次数:69

“三八”国际妇女节来临之际,为更好地宣传体育强身精神,吸引更多的教职工参加体育健身运动,增强健康素质,体育科学学院工会组织女教工在旗山湖畔进行“与健走同行,与健康同在”健步走活动。

健步走活动以旗山湖公园北广场为起点,穿过旗山湖体码头,沐浴在春日暖阳下,沿风景秀丽的旗山湖畔绕行,全程约5公里,耗时1小时30分钟。参与活动的30余名女教师,个个意气风发,一路上,大家相伴而行,精神饱满、热情高涨、步伐矫健、谈笑风生,与旗山湖景色互相映衬,形成了一道独特亮丽的风景线。大家一同呼吸春的气息、享受春的阳光、触摸春的温度,用脚步丈量健康,享受着健步走带来的快乐。

通过本次活动,女教工们放松了身心、加强了沟通、增强了凝聚力,纷纷表示在接下来的工作中,要立足新时代新要求,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,为学校、学院作出新的更大贡献。牢记习近平总书记立德树人的总要求,担起时代重任,肩负为党育人使命,不忘初心、坚定信心。