当前位置:首页  党建思政  工会活动

校工会一行到我院调研指导

时间:2023-03-03访问次数:109

3月1日上午,校工会专职副主席饶虹一行到我院调研指导。院党委书记陈振祯、院党委副书记钟晓波、副院长徐云丽、院工会主席杨少雄,副主席杨惠以及其他委员参加了座谈会。

会上,陈振祯代表院党政领导班子对校工会一行的到来表示热烈欢迎,对校工会长期支持学院工作表示衷心感谢,并简要介绍了学院的基本情况及近几年取得的工作成效。杨少雄就学院工会的组织领导、民主管理、队伍建设、文体活动开展、教职工福利待遇、困难职工帮扶、教工之家建设等方面进行了汇报。

饶虹在讲话中充分肯定了我院工会近年来取得的工作成绩。她强调,学院工会要深入学习贯彻党的二十大精神,发挥好工会的政治职能,继续团结引导广大教职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。同时要进一步增强责任感和使命感,结合“我为师生办实事”实践活动,在人文关爱方面多下功夫,努力让教职工感受到大家庭的温暖。

本次调研指导,为我院工会下一阶段重点工作指明了努力方向,提供了精准指导。院工会将进一步发挥凝心聚力作用,以更高的标准、更实的举措,扎实推进各项工作建设,为教职工提供更便捷贴心的服务。