当前位置:首页  新版  学院快讯

杨玉盛副校长一行莅临我院调研

时间:2021-03-15访问次数:145

为进一步抓好学校社科各项工作,全面了解发展情况,近日,杨玉盛副校长带领学校社科处负责人一行莅临我院,开展以“‘再学习、再调研、再落实’活动”为主题的调研。教育学部、心理学院、旅游学院及我院党政领导,学院(学部)省级以上平台、团队负责人等参加调研会。

调研会上,各学院(学部)相关领导和负责人围绕交叉学科、文科实验室建设思路;重大重点项目、重大成果申报和储备情况大平台、大团队、高端智库建设思路等3个调研主题进行了详细的汇报与交流。

杨玉盛副校长对各学院(学部)的相关工作予以充分肯定,并强调学院(学部)应注重交叉学科建设,在学校统筹协调下,以现有的优势条件作为切入点,充分整合资源,积极推进机制体制改革与发展,共同为学校“双一流”建设书写奋进之笔贡献力量